F.A.Q.  •  Buscar  •  Lista de Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Regístrese  •  Perfil  •  Identifíquese para revisar sus mensajes  •  Conectarse

Menú principal
* Inicio
* Foro
* Lista de miembros
* Buscar en los foros
* REGLAS DEL FORO

Usuario
Nombre de Usuario:

Contraseña:

 Recordarme



He olvidado mi contraseña

¿Aún no tiene su cuenta?
Puede registrarse Aquí, es GRATIS.


Patrocinadores
Photobucket Photobucket

 mi tsuru 1999, no prende auxilio Ver siguiente tema
Ver tema anterior
Publicar Nuevo TemaResponder al Tema
Autor Mensaje
tofuri



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 10 Mar 2012
Edad: 46
Mensajes: 6

Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Feb 02, 2014 11:48 pm Responder citandoVolver arriba

buenas noches, tuve un problema en el encendido de mi tsuru 1999, 16 val, tiene marcha, tiene corriente, inyeccion de gasolina tambien, cambie mi bobina del distribuidor y jalo una vez, pero volvio a fallar, volvi a cambiar la bobina y jalo, me dice el mecanico que se esta aterrizando las bobinas, cual seria la mejor solucion a esto, cambiar el distribuidor, cambiar el lector de la pastilla, alguien podria ayudarmem
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
alejoandres



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 27 Sep 2013
Edad: 28
Mensajes: 57

Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Feb 04, 2014 5:17 am Responder citandoVolver arriba

Amigo, ¿la bobina que está colocando es genérica u original?

Hace un tiempo tuve un problema cambiando la bobina, coloqué dos de marcas chinas, una duró 3 días y la otra menos de una semana.

Solucioné buscando una original en una venta de partes usadas y se la coloqué tal cual, eso fué hace como tres meses, el carro volvió a prender y hasta se le quito una fallita que tenía.

Preguntando en una agencia nissan conseguí la bobina original nueva y la compré para repuesto, el número de parte es 22433-F4302. Aclaro, este modelo es el que va dentro del distribuidor.

Espero que puedas solucionar tu problema pronto.
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
tofuri



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 10 Mar 2012
Edad: 46
Mensajes: 6

Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Feb 04, 2014 9:49 pm Responder citandoVolver arriba

compre un distribuidor de medio cachete lo coloque, conecte la bateria, y en seguida encendio el carro, apague y al volver a encender, no prendian los focos en el primer paso del swith, escuche un tronido y como un rechinido debajo del panel quite la guarda de abajo y note que un relay hacia ruido, la hacer ese movimiento de primer paso del swith, no encendian los focos del tablero a su nivel pero despues poco a poco tomaron su tonalidad, y termino de iluminar todos los focos, al pasar al siguiente paso del swith no encendio el carro, solo se escuchaba un clic, alguien podria ayudarme
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
c41v4r10



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 09 Oct 2012
Edad: 30
Mensajes: 1843
Ubicación: Hermosillo, Sonora

Estado: Offline
MensajePublicado: Wed Feb 05, 2014 9:26 am Responder citandoVolver arriba

Compañero tofuri te invito a presentarte, estás registrado desde principios del 2012 y aún no te has tomado la molestia de presentarte a ti y a tu auto a la banda

_________________
Nissan b13 E16e
"No te Dejes Vencer - Angeles del Infierno"
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:      
Publicar Nuevo TemaResponder al Tema


 Saltar a:   



Ver siguiente tema
Ver tema anterior
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Comentarios en tu karma


Crear foro gratis - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
© 2001/3 phpBB Group :: FI Theme ::