F.A.Q.  •  Buscar  •  Lista de Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Regístrese  •  Perfil  •  Identifíquese para revisar sus mensajes  •  Conectarse

Menú principal
* Inicio
* Foro
* Lista de miembros
* Buscar en los foros
* REGLAS DEL FORO

Usuario
Nombre de Usuario:

Contraseña:

 Recordarme



He olvidado mi contraseña

¿Aún no tiene su cuenta?
Puede registrarse Aquí, es GRATIS.


Patrocinadores
Photobucket Photobucket

 Ayuda con problema: tsuru 98 gs2 se jalonea al acelerar!! Ver siguiente tema
Ver tema anterior
Publicar Nuevo TemaEl tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.
Autor Mensaje
Daniel



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 14 Jul 2011
Edad: 26
Mensajes: 13

Estado: Offline
MensajePublicado: Thu Dec 01, 2011 5:20 pm Responder citandoVolver arriba

Buen dia, sigo teniendo este problema con el tsuru: al querer acelerar fuerte o cuando bajo de cambio para rebasar, se empieza a jalonear y no avanza como debiera debido a los jaloneos que se da, primero me daba solamente cuando manejaba por 2 horas minimo en carretera pero ahora es en la ciudad tambien, me habia dicho que revisara la bomba de gasolina y si estaba mal asi que se la cambie pero el problema volvio a surgir al salir de viaje otra ves. Volvi a cambiarle de bomba(esta segunda bomba es porque me regalaron el tanque de gasolina y venia con todo), el problema volvio aparecer pero tardo un poco mas de tiempo es decir al segundo viaje. Un autoelectrico me dijo que pueden ser 2 cosas: la bomba o el distribuidor que se caliente la bobina y deje de distribuir correctamente. Espero su ayuda con esto por favor.
: Nota: el tsuru es 98 gs2 16 valvulas y tiene recien reparado el motor con valvulas nuevas, cuerpo de aceleracion limpio, alternador nuevo y mas grande (90Amp), sensor maf nuevo, pero despues de todo esto el problema es el mismo. Espero su respuesta, Gracias.
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
mr.ninja
Administrador.
Administrador.


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 07 Sep 2008
Mensajes: 2764
Ubicación: edo mex

Estado: Offline
MensajePublicado: Thu Dec 01, 2011 7:54 pm Responder citandoVolver arriba

y el tiempo apa?

_________________
http://noguchistudio.blogspot.com/
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Daniel



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 14 Jul 2011
Edad: 26
Mensajes: 13

Estado: Offline
MensajePublicado: Thu Dec 01, 2011 11:06 pm Responder citandoVolver arriba

Disculpa se me paso ponerlo, en la reparacion del motor se le puso tambien el kit del tiempo nuevo (los engranes y cadenas y lo que lleva), y sobre la posicion del distribuidor para el tiempo, ya estaba a tiempo requerido pero por alguna razon no se mantiene en el tiempo que se habia puesto, en ratos se acelera o se trata de apagar estando el carro en neutral y parado, incluso ya se ha apagado, pero se apaga solamente cuando lo tengo en neutral. Tiene cables nuevos asi como bujias nuevas y todo el servicio. Y aclaro que cuando quiere apagarse no se bajan las luces o algo asi, nada mas se apaga. Esto es por si piensan que el alternador no haya funcionado bien. Por eso es que pido ayuda acerca de este problema.
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
mr.ninja
Administrador.
Administrador.


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 07 Sep 2008
Mensajes: 2764
Ubicación: edo mex

Estado: Offline
MensajePublicado: Fri Dec 02, 2011 4:10 am Responder citandoVolver arriba

si pero a cuantos grados esta cuando se mantiene estable y en temperatura de trabajo, cuanto voltaje te arroja el tps, el maff, que apretura tiene la mariposa y si se apaga hay que lavar y recalibrar la ivac

_________________
http://noguchistudio.blogspot.com/
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Daniel



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 14 Jul 2011
Edad: 26
Mensajes: 13

Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Dec 05, 2011 8:12 pm Responder citandoVolver arriba

Buen dia, disculpa que no te haya contestado, pero esque no pude tomar las mediciones que me pediste debido a que ha estado lloviendo muy seguido y no me da mucho tiempo y aparte mi papa me lo pidio porque tenia aue salir y me dejo su camioneta, esperame unos dias en lo que me lo devuelve y veo eso que me pediste, haa y otra pregunta ojala y me puedas ayudar tambien, cual es la razon por la cual se sulfata la terminal positiva de la bateria y tambien estaban con sulfato las terminales de los cables dentro del distribuidor, (las pequeñas patitas dentro de la tapa del distribuidor, la verdad no se como se llaman), esas patitas estaban con sulfato y no hacia bien contacto, lo limpie y mejoro el carro y ya no se ha apagado pero no se lo que le causa eso, porque al poste positivo de la bateria a cada rato la tengo que estar limpiado debido a que se llena de eso blanco.
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
mr.ninja
Administrador.
Administrador.


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 07 Sep 2008
Mensajes: 2764
Ubicación: edo mex

Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Dec 06, 2011 12:08 am Responder citandoVolver arriba

huy la sulfatacion de los brones tiene muchas causas bro,, pero empecemos por las mas comunes
falta de mantenimiento (no son eternos)
bornes mal apretados
gozne con fuga de acido
fuga de acido por rejillas devido a liquido exesivo
mala coneccion o falsos contactos en los bornes (terminales)

si solo limpias el borne por fuera siempre entonces el sulfato que tiene entre el gozne y el borne proboca que vuelva a aparecer en poco tiempo, osea hay que quitar la bateria completamente, lavarla bien, secarla al 100, limpiar o lijar interior y exteriormente las terminales y volver a instalarlas, y para prevenir el sulfatamiento hay unas almoadillas , o puedes aplicar un poco de grasa va?

_________________
http://noguchistudio.blogspot.com/
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Daniel



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 14 Jul 2011
Edad: 26
Mensajes: 13

Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Dec 06, 2011 4:29 pm Responder citandoVolver arriba

A ok, muy bien buscare esas almohadillas para ponerle a la bateria, de hecho lo que hacia era cambiarle las terminales debido a que las terminal esa que te digo del positivo se iba desmoronando y en un tiempo llegaba a adelgazar sus paredes y no apretaba mas. Pero bueno eso lo hare en cuanto me devuelvan el tsuru y lo de la sulfatacion en las patillas del distribuidor es por lo que le pasa a la pila?? Eso no te entendi, disculpa. Gracias
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
mr.ninja
Administrador.
Administrador.


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 07 Sep 2008
Mensajes: 2764
Ubicación: edo mex

Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Dec 06, 2011 7:46 pm Responder citandoVolver arriba

nop esas son por que de seguro esta chueco el oring o de plano no lo tiene, y recuerda que no son eternas las tapas, oemalmente se cambian al año dependiendo del uso

_________________
http://noguchistudio.blogspot.com/
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Daniel



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 14 Jul 2011
Edad: 26
Mensajes: 13

Estado: Offline
MensajePublicado: Fri Dec 09, 2011 9:16 pm Responder citandoVolver arriba

ok, muchas gracias, voy a revisar eso, gracias, te aviso cuando tenga lo demas ya hecho y haber como reacciono
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Hilario960



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 06 Nov 2010
Edad: 30
Mensajes: 127

Estado: Offline
MensajePublicado: Thu Jan 05, 2012 7:11 pm Responder citandoVolver arriba

Bomba de gasolina? el mio andaba asi antes de fregarse la mentada bomba
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Mostrar mensajes anteriores:      
Publicar Nuevo TemaEl tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.


 Saltar a:   



Ver siguiente tema
Ver tema anterior
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Comentarios en tu karma


Crear foro gratis - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
© 2001/3 phpBB Group :: FI Theme ::