F.A.Q.  •  Buscar  •  Lista de Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Regístrese  •  Perfil  •  Identifíquese para revisar sus mensajes  •  Conectarse

Menú principal
* Inicio
* Foro
* Lista de miembros
* Buscar en los foros
* REGLAS DEL FORO

Usuario
Nombre de Usuario:

Contraseña:

 Recordarme



He olvidado mi contraseña

¿Aún no tiene su cuenta?
Puede registrarse Aquí, es GRATIS.


Patrocinadores
Photobucket Photobucket

 Identificar sensores de temperatura y termostat en Tsuru III Ver siguiente tema
Ver tema anterior
Publicar Nuevo TemaEl tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.
Autor Mensaje
jsr2609



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 23 Sep 2011
Edad: 30
Mensajes: 427
Ubicación: Chilpancingo, Guerrero

Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Apr 24, 2012 1:38 pm Responder citandoVolver arriba

Que tal, buen dia.

Pues como lo dice el titulo, me gustaría identificar donde se encuentran los sensores de temperatura o bulbos que detectan la temperatura del motor, por lo que he investigado creo que hay dos.

Mi Tsuru es un B13, aui les dejo una imagen de como es el motor.



Me gustaría identificarlos para cambiar los sensores y el termostato, ya que he notado que el ventilador no enciende, aunque el indicador de temperatura muestra que esta normal, es decir marcando a la mitad como se debe y pues me gustaría empezar cambiando estas piezas.

Si alguien tiene unas fotos mas detalladas de donde se encuentra, por favor que las suba, y si tienen algunas recomendaciones de los detalles técnicos de las piezas que hay que comprar, favor de compartirlos.

_________________
Hasta ahora solo has visto lo que tu has querido, a partir de ahora preparate para enfrentar la realidad.
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Memphis



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 10 Apr 2012
Edad: 27
Mensajes: 461
Ubicación: Monterrey N.L

Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Apr 24, 2012 2:20 pm Responder citandoVolver arriba

pues aqui la misma foto tuya por ke no tengo jaja pero no hay fallas los encontraras amigo....salu2s ¡
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado Visitar sitio web del autorMSN Messenger
Memphis



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 10 Apr 2012
Edad: 27
Mensajes: 461
Ubicación: Monterrey N.L

Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Apr 24, 2012 2:21 pm Responder citandoVolver arriba

jajajja cualquier duda de como ise la imagen.. ¡¡ lleve de curso de diseño grafico en paint jajaja ¡¡
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado Visitar sitio web del autorMSN Messenger
jsr2609



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 23 Sep 2011
Edad: 30
Mensajes: 427
Ubicación: Chilpancingo, Guerrero

Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Apr 24, 2012 3:03 pm Responder citandoVolver arriba

Gracias por la pronta respuesta, ya con esto ya los ubico, y lo de la imagen lo importante es saber donde estan.

_________________
Hasta ahora solo has visto lo que tu has querido, a partir de ahora preparate para enfrentar la realidad.
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
jsr2609



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 23 Sep 2011
Edad: 30
Mensajes: 427
Ubicación: Chilpancingo, Guerrero

Estado: Offline
MensajePublicado: Fri May 04, 2012 9:35 am Responder citandoVolver arriba

Bueno y retomando este tema, para quitar estas piezas que consideraciones debo de tomar, o solo es aflojar con la llave y para ponerlas volverlas a apretar?

_________________
Hasta ahora solo has visto lo que tu has querido, a partir de ahora preparate para enfrentar la realidad.
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Memphis



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 10 Apr 2012
Edad: 27
Mensajes: 461
Ubicación: Monterrey N.L

Estado: Offline
MensajePublicado: Fri May 04, 2012 11:32 am Responder citandoVolver arriba

haa... ¡¡ yo diria que... ¡¡ sip
de principio si...¡¡ pero despues tienes que purgar¡
el aire del motor.. ¡¡
chekate aun lado del sensor que prende los abanicos esta el purgador.. ¡¡
pdta. espero que ayas comprado el original.. ¡¡
salu2s
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado Visitar sitio web del autorMSN Messenger
jsr2609



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 23 Sep 2011
Edad: 30
Mensajes: 427
Ubicación: Chilpancingo, Guerrero

Estado: Offline
MensajePublicado: Fri May 04, 2012 2:25 pm Responder citandoVolver arriba

Aun no lo he comprado, entonces me recomiendas el original?

Primero estoy revisando otras cosas, ya que como dije la temperatura siempre se mantiene a la mitad, pero cuando estuve purgando el anticongelante de cuando le cambie al radiador, segui los pasos del manual, y en uno decia que calentarlo hasta que el ventilador prenda y mantenerlo trabajando por dos minutos. Asi que yo lo calente espere a que la temp llegara a la mitad y le acelere un poco en neutral y el ventilador no me prendio, así lo mantuve por 10 min y no prendio.

Asi que no se si el ventilador necesariamente tengan que prender al llegar la aguja de la temp a la mitad, o solo hasta que el motor o anticongelante alcancen cierta temperatura, y por eso sera que el motor o anticongelante no llegen a la temp necearioa y por eso no prenda.

Y para la purga solo se purga el aire quitando el tapon de arriba o tengo que sacar todo el anticongelante?

Gracias por tu respuesta.

_________________
Hasta ahora solo has visto lo que tu has querido, a partir de ahora preparate para enfrentar la realidad.
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
dexter060
V.I.P. Member
V.I.P. Member


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 29 Jan 2011
Edad: 29
Mensajes: 313
Ubicación: mexico d.f.

Estado: Offline
MensajePublicado: Fri May 04, 2012 4:34 pm Responder citandoVolver arriba

pues a experiencia propia dejame decirte que para que enciendan los ventiladores tiene su chiste yo te diria que antes de que purgues checaras todo lo de mas aparte de esos sensores tendrias que checar el termostato no este pegado o que este llegando corriente y tierra alos ventiladores al relevador y alos fusibles una prueba facil para saber si las lineas estan bien encender el carro y desconectar el sensor del capuchon azul y deveria de funcionar tu ventilador si no encienden entonses tu problema es electrico no del anticongelante ni del sensor si el ventilador funciona entonses puede ser tu termostato ese esta en un codo que esta abajito de donde esta el sensor del capuchon azul checalo y ahi nos cuentas que paso

_________________
POR QUE TODOS LLEVAMOS UN TSURU DENTRO
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado[ Oculto ]MSN Messenger
Memphis



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 10 Apr 2012
Edad: 27
Mensajes: 461
Ubicación: Monterrey N.L

Estado: Offline
MensajePublicado: Fri May 04, 2012 8:59 pm Responder citandoVolver arriba

pues sin mas que decir asle asi como dice mi buen Dexter ¡
pdta. si no traes termostato.... ¡¡ tardara años en prender el ventilador.. ¡¡
salu2s
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado Visitar sitio web del autorMSN Messenger
jsr2609



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 23 Sep 2011
Edad: 30
Mensajes: 427
Ubicación: Chilpancingo, Guerrero

Estado: Offline
MensajePublicado: Mon May 07, 2012 8:28 am Responder citandoVolver arriba

Gracias por sus respuestas. ya no las pude ver el viernes, y no entre este fin porque sali de visita, primero voy a desconectar el sensor para ver si el ventilador prende, lo siguiente que voy hacer es checar el termostato, primeo voy a tratar de ubicarlo.

_________________
Hasta ahora solo has visto lo que tu has querido, a partir de ahora preparate para enfrentar la realidad.
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Mostrar mensajes anteriores:      
Publicar Nuevo TemaEl tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.


 Saltar a:   



Ver siguiente tema
Ver tema anterior
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Comentarios en tu karma


Crear foro gratis - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
© 2001/3 phpBB Group :: FI Theme ::